Помнишь?

Винсент Райдер
Помнишь ли ты, сколь давно
Мы с тобой не болтали?
Сколько воды утекло.
Сколько мостов между нами
Уж в негодность пришло.
Поросли быльем перила.
Это странно, ведь любовь
Их как будто сцепила.

Помнишь ли те времена,
Как мы друг к другу тянулись?
От наивного сна
Мы еще тогда не проснулись.
Помнишь ли наши мечты?
Помнишь нехитрые планы?
В них все время Я и Ты,
Целый мир, разные страны.

Помнишь ли ты нашу встречу?
Встречу блуждающих глаз.
За себя я отвечу,
Я все помню, будто сейчас
Ты в комнату входишь,
Садишься за наш праздничный стол.
Вспоминаешь ли, вспоминаешь,
Сколько ерунды я наплел?

25 ноября 2010г.