Тебя никто не отгадал

Таля Венская
                Посвящается всем женщинам

                Тебя никто не отгадал.
                А ты сама себя боишься.
                Твой пятитысячный накал
                Лучится видимо. Ты снишься


                Сонатой. Музой мадригал
                Одушевляешь для поэта.
                Тебя никто не отгадал.
                Потерпит время. До рассвета.
                16.02.2011г

    *мадригал – небольшое стихотворение, посвящённое даме и восхваляющее её
    *для получения видимого излучения в идеале необходимо 5770 К – t поверхности Солнца, в соврем. лампочке – 3410 К(вольфрам)