Хочу я встретиться с тобою

Виктор Козулин
Хочу я встретиться с тобою-
Иль на земле, иль в небесах.
Ах, Ангел мой! К тебе с любовью
Примчусь на ласковых ветрах.

Что бы сказать, как ты прекрасна!
Как роза в цвете хороша!
Но лишь в молчании бесстрастном
Замрет, отчаявшись душа.