Рыжая лиса

Соня Сказка
а мне не докричатся до тебя...
свернулось сердце в пожелтевший листик
на карте растворились города из ярких точек
в полушубок лисий
закуталась душа моя в меха
зима сыскала повод заморозить
где белый снег, там рыжая лиса
хвостом метет, следы свои заносит...