Фридрих Бернриттер. О праведном Лоте. С немецкого

Фима Жиганец
Старичок глотнул винишка -
Прыг на ложе, шалунишка!
А проснулся утром, глядь –
Сам себе и тесть, и зять!

Иллюстрация:
Адриан ван дер Верт. "Лот и его дочери"