стихов не пишу

Дочь Хаоса
стихов не пишу...перестала быть "поэтом"...
в 2011...работа...рассветы...остатки радости...
усталость забила...
как-то без жалости, о том что там было...
в прошлом свобода...
...сменить на ответственности...
это не литры "воздуха"...
это кофе свежести