Что может отлучить нас от любви Господней?

Ольга Губогло 2
Что может отлучить нас от любви Господней
Гонения, опасность, теснота
Иль бурные житейские волненья
Иль голод, скорбь, унынье, нагота?

Ничто не может ставить нам преграду
Перед тропой ведущей в небеса
Ведь никакая сила не сравнится
С великой силой нашего Отца.

И я уверен, что ни смерть, ни силы
Не отлучат от манящей любви Творца
Ни высота, ни глубина, ни тварь какая
Нас не разлучат с домом нашего Отца.