Однажды это ты поймёшь

Александр Тихонов 6
Однажды это ты поймёшь,
Но время не воротишь.
И если даже вдруг захочешь
Найти меня,то не найдёшь.
Я ухожу.Пусть крик немой
Мне сердце разрывает.
Но что больней никто не знает:
Быть вместе нам,или одной.
Мне так хотелось быть с тобой.
Я всё бы сделала для счастья,
Но ты убил всё безучастьем,
Своей холодною душой.
Однажды это ты поймёшь.
Замечешься в пустой квартире,
Один в огромном этом мире,
Но ничего уж не вернёшь.