Не привыкать

Эй Вань
Дальше мне не привыкать
Не хочу, но буду ждать
Строго честно беспринципно
Даже если будет стыдно

Все же вижу завтра ясно
Жить до ночи не опасно
Будет утро, будет день
Буду я и будет лень

Вскоре снова все вернется
Может кто-то улыбнется
Может кто-то скажет "Да"
Только жалко не она

Двадцать строчек тишины
Уничтожат все мечты
Всю привязанность сотрут
Чувства сразу все умрут

Если даже ты прочтешь
К сожалению не поймешь
Это сложно, я согласен
Так что также мир прекрасен...