Что-то загрустила...

Алимдюл
Что-то загрустила я опять.
Снова что-то сердце защемило.
Снова хочется надеяться и ждать,
И любить, и верить с новой силой.
Снова вспомнила зачем-то о тебе...
И так ясно вдруг я ощутила -
Ты со мной. Не верю ворожбе.
Той, что встретиться с тобой не посулила.
Жду. Я жду. Хотя не признаюсь
В этом ни себе и никому.
Вот когда щекой к тебе прижмусь,
Может, прошепчу лишь одному.
1989г.


                Отклик: ДмитрийВасильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

             Расставание всегда приносит грусть.
             И ожиданье нас тревожит
             от дум: случилось что, быть может?
             Но вопреки всему милого дождусь!