Бодрость Песня

Эй Вань
А   G
Эй! Проснись!
C              E
Настроение за*бись!
Бодр с утра
Хоть с ходу вынесу слона!

Жара *башит
Мне пох*й, люди без рубашек!
Снег иль дождь
Мне также пох*й, не возьмешь!

Припев
A    G        C  G 
И я сегодня непременно
A     G       C     D
Оторвусь во всей вселенной
Сил мне хватит несомненно
Все я сделаю мгновенно

Универ, работа
Тоже та еще забота
Вечером на вписку
Зажигаем в стиле диско

Завтра за гитару
Справлюсь даже если впадлу!
На руках мазоли
Гриф до дыр весь замусолил!

Припев