Ты знаешь что есть любовь

Алёна Рудько
Ты знаешь что есть ещё много людей,
И есть ещё много дней.
Но эти люди и дни не заменят тебя,
Ты моё солнышко я люблю тебя.
Без тебя моё сердце сгорает в аду,
С тобой я как ангел в раю.
Моё сердце бъётся всё сильней при виде твоём,
И солнце светит всё ярче
I love you
Я тебя люблю