Ире

Эй Вань
Рад был встрече, очень, честно
Рад улыбке и глазам
Хоть писать возможно спешно
Но судить уже не нам

Будто вечность не общался
Будто долго я скучал
Может даже я стеснялся
Может глупо я молчал

Если вдруг ты улыбнешься
Улыбнусь с тобой и я
Ну а если ты споткнешься
Я свалюсь наверняка

Я скучал, чего скрывать то
Верю я что неспроста
Ты мне друг, и это круто
Это просто красота