Опять морозно

Людмила Лыкасова
Опять морозно. Воздух свеж.
Сиянье солнце миру дарит.
Оно небесный свой  манеж
Лучами в золото оправит,

Даря любовь и теплоту,
Объемля все своей любовью,
Затмив собою темноту
И наслаждаясь этой ролью.