Лето Песня

Эй Вань
Припев
G                C
Сотни дней проходят мимо
G                D
Оставляя лишь надежды
Наше счастье очень мнимо
Мы просто требуем свободы!

G                Em
От почвы оторваться
За облаком гоняться
Важно дело это
C          D
Жду лета

Едут электрички
В кармане только спички
Жить я буду вечно
Беспечно

Припев

Ветерок ласкает
Нежно обжигает
Глазки закрываю
Мечтаю

Денег совсем нету
Курю я сигарету
В электрику прыгну
Уеду

Припев х2