Осенняя депрессия Песня

Эй Вань
Я шел домой смотрел на лужи
И видел в них кусочки неба
Цветные листья окружили
Под ними ждет меня карета
Вскоре я домой вернулся
Посмотрел в окно на это
Тучи горько зарыдали
Но я верю в солнце где-то
 
Припев
Осенняя депрессия
Ведет людей на крыши зданий
Жизнь проходит незаметно
Особенно в полете с верху
Но нельзя же поддаваться
Тем более совсем сдаваться
Ведь скоро будет новое лето
Жаркие дни и теплые реки
 
Я вышел на крышу
И лег под дождем
Оценил смысл жизни,
Но он не о чем
Тело тянет к карнизу
Душа рвется в ад
И вот я мчусь к низу
Я этому рад

Припев

Но тут я очнулся
Поняв все сутра
Что в настоящем
Бушует вчера
Ведь все еще будет
Получше чем было
Больше любви
И больше улыбок

Припев