Тишина Песня

Эй Вань
Солнечными днями
И темными ночами
Мы будем долго вместе отдыхать

Языками пламя
Как честными словами
Нас будут чувства нежно обжигать

Припев
Отсыпем тишины
На много летних дней
И если мы одни,
То станет нам теплей
Вопли, гул машин
Громкий чей-то смех
Ниже всех низин
Мы спрячемся от всех

Ни слова о погоде
О верности природе
Смотрим друг на друга в полнейшей тишине

Нам солнце улыбнется
Луна к нам обернется
Понять бы в облоках мы иль на дне

Припев

Твоя улыбка разом
Задушит нас соблазном
Мы вместе, мы вдвоем в кромешной тьме

И даже если ветер
Уж будет сильно весел
Мы будем благодарны тишине