Враки Песня

Эй Вань
Пол минуты до рассвета
Ты уже давно одета
Дома ждет родная мама
В предвкушении обмана

Ночевала у подруги
Скажешь ты сложивше руки
Широко открыв глаза
Будто в жизне не врала

Припев х2
Мы закрываем глаза на проблемы
В дар принимаем цветы и куплеты
В себе не храним чужие секреты
И беспощадно рожаем делемы

Всем мы врем в глаза по жизни
Утаив от всех мыслишки
Те что знать ни кто ни должен
Мир секретов очень сложен

Аккуратно строем жизнь
Из кирпичиков из лжи
Накрываясь теплой лестью
Правдой пользуясь для мести

Припев х2