С днём рождения Лотос Анастасия

Нино Венели
улыбнись.. смотри на небе
как сияет волшебный рой
звёздочек..средь них всех ярче
одна звезда..так ЛОТОС спой
песенку ты с нами вместе
незатейливый мотив,
и от нот многоголосья
радость в душу постучит,
все мы хором поздравляем
тебя..пусть стужи будних дней
не коснуться нежных листьев
и милой красоты твоей...
пусть грусть отступит в дальний угол
с завистью на всё глядя..
и фонтаном брызг шампанских
любовь, улыбки к тебе летят

сНежностью чуть скованное сердце
расстопят Нежность и улыбки тех
кто рядом..может быть далёко..
но те кто посылают свой привет..
с ДОБРЫМ УТРОМ..
сказочной метели
тебе чувств и радости..и смех
звенит с утра пусть как струнки чудо-флейты
весёлыми снежинками звучащие в душе....
21.12.2010