Ты очень много слов наговорил...

Елена Гетманова Саликова
Ты очень много слов наговорил,
Ты сделал все, чтоб мы с тобой расстались...
Презренным видом взгляд мой проводил,
И сердцем и душою улыбаясь.

А я стояла, вслед тебе смотря,
Осмысливая брошенные фразы.
Перевернулся мир вокруг меня,
Обрушился, по Дьвола заказу..

Душа моя бежала за тобой
И сердце боль сжимала все сильнее.
Кричала вслед моя любовь:"Постой!"
Но от того мне становилось лишь больнее.

Мечты размыло приливной волной,
Лед сердца твоего судьбу  разрушил,
И плачь ребенка за глухой стеной
Тревожил сердце и терзал мне душу.

А за окном искрился белый снег.
И сигаретный дым дурманил мысли..
Так получилось, что родной мне человек,
Вдруг стал чужим, уйдя из моей жизни...

Сойдут снега, забудет сердце боль,
Частички счастья по земле развеет.
Забудет все, оставив лишь ЛЮБОВЬ.
Ну а тебя простить уж не сумеет.


16.02.2011г.