Пришёл рассвет

Александр Тихонов 6
Пришёл рассвет и новый день
В окно стучится наше.
Что было ночью,словно тень,
Уходит дальше,дальше.
Ты вдруг накинула халат:
Неужто всё приснилось?
Как будто кто-то виноват
В том,что здесь случилось.
А в чём вина?Что солнца свет
Застрял в белье постельном?
Что нас с тобою вместе нет?
Что стали пооддельно?
Так это только в нас вина,
Что думаем иначе.
Что я один и ты одна,
Что каждый что-то прячет.
Как глупо мы отводим взгляд:
Ведь всё же было,было.
Всего мгновение назад
Нас в облаках носило.
Но вот рассвет.И новый день
В окно стучится наше.
Всё настоящее,как тень,
Уходит дальше,дальше.