Я будто слышу запах лилий белых...

Воронова Светлана
Я слышу запах лилий белых, как всегда...
Мне говорят: "Они не пахнут..." Ерунда!
Они прекрасны и сочны, как персик белый!
Да, но ведь персик белый - он не спелый?!

Нет, вы взгляните! Эти лепестки
Удлинены красиво и тонки!
И каждый так кокетливо согнулся,
Как будто ждёт, чтоб ты его коснулся...

Их шесть! Они раскрылись в неге томной.
Да! Лилия всегда была нескромной...
Но красотою отличалась вероломной
И вызывала интерес огромный.

А я, мне кажется, любила их всегда.
Насколько помню я себя. Одна беда:
Цветы мне где-то покупать не интересно,
А вот в саду на клумбе - как чудесно!

И значит нужно мне дождаться лета,
Чтоб красоту опять увидеть эту!
И запах белой лилии вдыхать
С восторгом на душе опять!!!