Будь образцом во всём и Свет неси в руке

Только Ритм Добра
Не допускай саможаления,
Прими начертанное с поднятой главой,
Ведь настоящее написано самим тобой,
Так пожинай плоды несовершенного творения.

Всё стерпит тело, Духом будь сильней,
Возвышенней, забудь о прошлом
И помни, что уже ты взрослый,
Довольно самобичеваний и соплей!

Ты приглядись, как много от тебя зависит,
И сколько душ с тобой в одном клубке,
Будь образцом во всём и Свет неси в руке,
Не забывай о своей Высшей миссии!

На сколько можешь, устремляйся ввысь,
Впусти в своё сознание Беспредельность!
Чтоб снова ощутил ты жизни ценность,
Над нею смело поднимись.