Это была не ночь, а сказка!

Ирина Дядина
Это была не ночь, а сказка!
Ты целовал меня – везде!
Я закрывала смущенно глазки,
Ты целовал меня во сне.

Мне казалось, что все это снится.
Разве бывает так хорошо?
Я улетала, как будто птица,
От любви и чего-то еще.

И не хотела я просыпаться.
Столько нежности было в ночь!
Я хотела в любви признаваться,
И, конечно, чего-то еще.

       16.02.2011