А разве это надо?

Виршист
А разве это надо, чтоб я кого-то встретил?
Кому хоть это нужно, чтоб сильно полюбил?
А если я прошел бы и просто…не заметил?!
И  повторять «свидание» вновь не было бы сил.

Но раз тебя я встретил – я весь твой, до «слияния».
Я предан – до молекул, твой – каждым волоском!
И даже если ты мне, вдруг, шепчешь : «До свидания!»
В душе с тобой я буду, пусть даже, за леском.

Так Бог распорядился, что именно с тобою,
А не с какой другою связал свою я жизнь.
И если что случится, то просто волком взвою,
А утешать кто станет – тем крикну: «Отъе**сь!»

Я  за жену родную – зубами сердце вырву,
Переплыву за нею хоть Тихий океан.
Во мне звучат по-жизни любви крутые герцы
И не найдет и недруг в любви моей изъян!