Вроде предисловия

Криз Панов
Ты взорви моё сердце потоком безумных страстей,-
Может каждый осколок сверхновой звездой возродится.
Раскрои мою душу на сто миллионов частей, -
Может быть на заплатки, однажды, кому-то сгодится!