Будем счастливы мы

Полина Клюхина
Грущу я ...
И кот мой грустит...
Смотрит в глаза...
Сквозь слёзы молчит...

Время пройдёт
Я скоро вернусь
Мой поезд придёт
И я улыбнусь...

Открою я дверь
И увижу кота
Он так постарел
И скучал без меня.

Он будет тереться
Об ноги мои
Мой дом будет греться
Будем счастливы мы.