Разговор по душам

Юлия Орловская
- Ты видела город?
- Только метро,
Темно ,очень быстро, на станциях свет,
-Я думала как тебе повезло...
- Я думала, что тебе - нет.
- Видела наших?
- Чуть чуть, мельком, были подавленны и грустны
- Что-то сказали?
- Да все потом, ты хоть немного поспи.
Она еще что-то сказала в бреду.Душа ее поняла.
 Промолвила тихо:
-Конечно найду. И у него есть душа.