Любовь придёт

Наталья Светлячок
Усталый жест, уставший взгляд…
Ты вскрикнешь, словно зверь подбитый,
А в звёздном кружеве Плеяд
Увидишь свет любви разбитой.

Не надо плакать, любовь придёт
И нежно в сердце вольётся песней.
Не надо плакать, любовь придёт,
Она с весенним теплом воскреснет!

Открой глаза, увидишь день,
Увидишь в небе солнца лучик,
Открой глаза, исчезнет тень,
Исчезнет сумрак серой тучи.

Не надо плакать, любовь придёт
И нежно в сердце вольётся песней.
Не надо плакать, любовь придёт,
Она с весенним теплом воскреснет!