Я не твоя

Надежда Лазаренко 2
"Забудь меня" -
Кричу я на дороге
Сама не своя.

Не надо слёз!
Твоя любовь
Не была въсерьёз.

Настал тот час,
Когда уже не будет
Вместе нас.

Любил игрой всегда,
Поэтому в тебе
Иначалась война.

Ты прекрати
Вокно дышать
И вслед идти

Начну с нуля
Всю жизнь.
Я не твоя!