Сентиментальный снайпер

Санька Юрьев Стар
Драгуновская  «плётка», оптический прицел,
Ты в секторе обстрела и так нахально смел.
Захват на подсознании, небритое лицо,
Не стоит выделяться среди других бойцов!

Я хищник одиночка, в черте прифронтовой,
Дамокловым мечом нависший над тобой.
Я нажимаю медленно на спусковой крючок,
И раздаётся хлёстко, как бич кнута щелчок.

И для меня без разницы, ты, или другой,
Прости, не в рукопашной мы встретились с тобой.
Пламегаситель фыркнул, пугая голубей,
Зарубки на прикладе - количество смертей!

© Санька Юрьев 2009 г.