Отпустите мою душу

Ксения Медведева
Отпустите мою душу.
Тесно, бедной, в теле жить.
Отпустите мою душу
Плыть, надеяться, тужить.

Отпустите, что вам стоит?
Вам зачем моя душа?
Планов радужных не строит,
Не приносит ни гроша.

Ну зачем я вам, скажите?
Точно ценность я какая.
Отпустите, отпустите:
Я - мелодия чужая.