Не имеет значения..

Параллельность
    Специально для Фото-Блиц Школа Комментатора http://stihi.ru/2011/02/14/4529
    (не ради чего-то, исключительно хулиганства для..)               


Небо черное, россыпь алмазная..
Пляж пустынный, шелк платья тонюсенький..
Он, знакомство со мною отпразновав,
подарил бриллиант.. мусипусенький..

От жары укрывались припадочной..
Кошельком щеголял крокодиловым
в бутике, где прохладно и сказочно..
Подарил.. дра****ончик шиншилловый..

Рассуждая о кухне Италии,
затащил в ресторанное логово..
Комплименты моей стройной талии
отразились на счете.. итоговом..

А сегодня принёс розу чахлую -
о свиданьи намёк.. с продолжением..
..Ой, боюсь, поспешила сказать ему,
что «размер не имеет значения»..