Дождь Песня

Эй Вань
Обернись,
Посмотри в окно
Там дождь,
Ты сморишь сквозь него
Но он,
Не думав о тебе
Летит
Наверно просто мстит

припев
И капли бьют по лужам
Как будто небу служат
Ты плачешь тихо-тихо
Возможно едет крыша
Стекая с парапета
Всех капель песня спета
Скозь небо ищешь лето
Но нет ни капли света


Ты веришь
что завтра будет лучше
Ты ждешь
пока не стало хуже
Но не надо
рыдать вечерами
Будо веря
что что-то есть между вами!

Припев

А он,
Пока ты плачешь
Знает то,
Что ты скучаешь
Все мысли,
Связаны с тобой
Но он...
Будто совсем немой

Припев