Простые подвиги

Марина Капуловская
Смотри, не потеряй.
Смотри, не  упусти.
И предварив «Прощай»,
Успей сказать «Прости». 

Цени, что дал Господь,
Любовью дорожи.          
Из подвигов простых
И состоит вся жизнь.