МАМЕ

Юлия Сычева
«МАМЕ»
Мамочка, любимая моя!
Как не важно чувствую себя я.
Нежно твои руки теребя,
Попрошу меня обнять, родная,
Дочь уж стала взрослая твоя
Дети выросли давно
И внучка подрастает.
Лишь мамуля, милая моя
Ласково и нежно приласкает.
Много теплых слов она найдет
Тихо – тихо доченьке прошепчет.
Поцелует в щеку и сведет
К минимуму все мои проблемы.