За окном уже темно

Александр Тихонов 6
За окном уже темно,
Только мне не спится:
Этой ночью всё равно
Ты не будешь сниться.
Не бывать свиданиям-
Ты другую встретил.
На её признания
"Да"при всех ответил.
Скоро лето отцветёт.
Осень золотая
В след кому-то запоёт,
Землю засыпая.
Набросает щедрая
Красок разноцветных,
Где прошла с неверным я
Тропочкой заветной.
Вот опять смотрю в окно,
Где тропинка вьётся.
Верю,в сердце всё равно
Вновь весна вернётся.
Будут и свидания,
Над рекой рассветы,
И его признания,
И мои ответы.