Мы никогда

Противо-Положности
Мы никогда не ценим то, что имеем. Пока это пустые слова, но оно приходит со временем, приходит и вжимается в сердце осколками чувств, ноет, болит, а мы – а мы, грешные, не понимаем.
Как хочется достучаться до чужого сердца! Обнять, обнять его своими нежными словами, полными слез, услышать в ответ что-то теплое…
Но все приходит со временем, приходит и осознание, что лучшее было здесь, рядом, давно уже стало родным и впечаталось в душу до боли знакомыми родинками, морщинками, нотным ароматом и неповторимой улыбкой…
Мы что-то постоянно, все время ищем, надеемся, как будто, на лучшее, а лучшее – вот оно, рядом. И осознаешь, только когда потеряешь, своим крошечным человеческим чувством. Понимаешь, что чего-то не хватает, самую малость, но от этой песчинки готово разорваться сердце... Так бывает.
Не упускайте своего счастья! Просто помните, что оно может оказаться совсем близко, нужно только оглядеться вокруг, спросить свое сердце, не ждать манны небесной, и любить самому, с самоотдачей!..
Мы никогда не ценим то, что имеем.
Откуда я знаю?
А счастье было так возможно…)