О, спорт! - VI

Геннадий Рышкус-Янов
   Я БОЛЕЮ ЗА "ТОРПЕДО"...

  Я болею за "Торпедо"
  Целых шестьдесят пять лет,
  Не хочу другой команде
  Дать подобный я обет...

  Как бы не было нам трудно
  Без достаточных побед,
  Будем жить,друзья,мы дружно
  И надеяться на свет...

  Свет от ярких восхождений
  На прославленный Олимп,
  Чудо новых вдохновений
  И всё связанное с ним!..

   ВОРОНИН И МАНОШИН

  Кто в схватке за мяч непреклонен,
  Кто с другом в атаке хорошим?
  Король от мяча наш Воронин,
  А рядом - техничный Маношин...

   ОТ Ю.СЕВИДОВА

    (Газ."Сов.сп."от 11.02.11.)

  Профессии тренера и вора
  В чём-то схожи,как говорится,
  В том смысле,что главное:
  Это во-время смыться...

   ИСКРИВИЗМЫ

  Лучше липовый прогноз дать,
  Чем липу в игре показать...

          -----

  Чем больше голов,тем меньше дров;
  Чем больше дров,тем меньше голов...

                2011.