Холодными пальцами

Счастливая Юля
Холодными пальцами сжимаешь запястье
И снег проклинаешь, что тушь потекла.
Уходит с рассветом иллюзия счастья,
А ты ведь его очень долго ждала.
И память рисует картины мечтаний,
Голос внутри шепчет «tu es ma vie»,
А с высоты мокрых крыш серых зданий
Ты вдруг понимаешь, что надежды мертвы…