Родным

Юлия Сычева
      
Мало я стихов Вам написала,
Но ещё один я напишу.
То – о чем не досказала,
То – о чем еще скажу.
В мире все закономерно
Родные все по разным берегам
Над ручьем – от жажды изнывая,
Волны многое расскажут нам.
Вы прислушайтесь к ним, люди!
Вы подумайте о чуде
Горсть воды возьмите в руки,
Выпивая всю до дна.
И испив ее, о чудо!
Появилось много люда.
Ропщут, ищут все друг – друга,
Очень многое хотят

Сестрам, братьям, мамам, папам
Очень ласково сказать!
Милые мои друзья
Жить вот так - совсем нельзя
Есть одно лишь воскресенье
Получить от всех прощенье.
Может быть тогда опять
Тихо волнам прошептать?
«Мы хотим, чтобы всегда
Доброй ты была вода.
Всех родных оберегала
И в обиду не давала.
Были вместе берега
И родные навсегда!