Старят не годы нас

Людмила Князева
Старят не годы нас,
Старит разлука,
Зависть, обиды, обман,
Старит бездельница
Давняя скука,
Серый промозглый туман.

Старит предательство
Лучшего друга,
Слёзы родных дочерей,
Хлёстко наотмашь бьёт
Зимняя вьюга,
Жизнь - это кладезь скорбей.

Шрамы на сердце,
Душевные раны,
Пришлая гостья тоска,
Новой морщинкой ложится
Смерть мамы
И серебром у виска.