Да, я один, пишлось мне согласиться...

Макс Монах
Да,я один,пишлось мне согласиться
Надолго ли?Да вряд ли,это бред
Тебе я не желал бы так влюбиться
А почему?Сейчас я дам ответ

Ты знаешь,до тебя я не любил
Ты первою была и я не лгал
Когда тебе о счастье говорил
Когда ночами о тебе мечтал

Но ты сказала нет,ушла с другим
И сердце разлетелось на куски
Я плакал,думал почему же с ним?!
И мучался ночами от тоски

Но боль не вечна и она прошла
Тоска ушла,осталась лишь любовь
И лишь о том как мучалась душа
Я с грустью вспоминаю вновь и вновь

Тебя он бросил?Не спеши рыдать
Не первый он и не последний впрочем
Кому же как не мне об этом знать
О том как сердце грусть ночами точит

А помнишь,ятебя предупреждал
Что он уйдёт,но не желала знать
Он поиграл стобой и бросил,я был прав
Теперь другую будет он ласкать

Не обижайся,только мне смешно
Как слепо веришь ты в пустой обман
Про каменное забывая дно
Бросаешься в любовный океан

Страдаешь ты ,я понимаю всё
Боишься это показать другим
Смеёшься,шутишь,веселишься днём
А ночью плачешь что уже не с ним

Ты плачешь.Не могу тебе помочь
И оттого сам мучаюсь без сна
И знаю,только наступает ночь
Ты плачешь снова.Как и я - одна...