Письмо

Айсель Амирова
                Посвящаю Lydia Jurke

Приятно иметь таких друзей,
Которые далеко,но помнят.
Жду от вас всегда я, приятных новостей,
А из вашей жизни милые мгновения...

Вы в душе поселились моей навсегда,
Получила сегодня письмо из далекого края
От подруги незримой, из Мажуро,
С Маршалловых островов, подобных Раю...

Загорелись мои глаза увидев желтую открытку
И среди них фотографии.
Немного историй из твоей биографии,
Я верю мы увидимся и возможно скоро...

Прочтя скорее весточку от друга
От блондинки с далекого юга,
С того, что на другом конце земли
Подумала, "мне так приятно, дорогая,
Что помнишь обо мне, мне в душу проникая…"

                2011,февраль,16