Не надо мне ваше вниманье...

Шаня 1
Не надо мне ваше вниманье,
Не-е-е надо. Зачем мне оно?
С собой я люблю оставаться,
Лишь это сейчас мне ценнО!
Вы любите сладкие рифмы?
Вам хочется хрупкости фраз?
С таким вот, вам трудно общаться,
Я гнутый полтинник для вас.
Рубаха моя нараспашку,
Но сеть моих строк - западня,
Сижу я в закрытом пространстве -
Раскрытый для Судного дня.
Как будто заблудший подпасок,
Что водки напившись ушёл,
У-у-ушёл... Но оставил припасок,
В кустах позабытый рассол.