Сегодня было озарение...

Алексей Збиняков
Сегодня было озарение....
Увидел вдруг свою мечту,
И наблюдал я в упоении,
Ах,как хотел я красоту....

Всё было очень идеально,
И рост и вес и макияж....
Ресницы блеск хранили тайну,
Но вышел вдруг большой пассаж.

Хотел уж было прикоснуться,
К руке волшебницы я той,
Она успела повернуться,
И как завоет,Боже мой.....

Как буд-то я её похитил,
Или украл пакет с деньгой.
Поставой меня заметил....
И в свисток бежит за мной.

Что есть мочи удалялся....
Благо было,не догнал.
Долго я потом смеялся,
И красотку вспоминал.....

16.02.11г.