В День Рождения!

Юрий Секисов
Утро начинается с Любви!
Прекрасный день, - мне голубь говорит.
Проплывают в небе корабли,
Вся жизнь сюрпризами искрится и пестрит!

Тебе сегодня целых двадцать два!
Не ожидал? глядишь так изумлено.
Душа ведь, знаешь, вечно молода,
Твоя к тому ж, мечтою окрылена.

Оковы не смогли ее сгубить,
Но сделали свободней и сильней.
И научили пламенно любить
Принцессу Жизнь, и что прекрасно в ней!

Возьми её в свои объятия крепко,
Принцесса, знаешь, пылкая натура,
И убеждаться в этом будешь ты не редко,
Желаю Счастья! С Днем Рождения, Юра!

11 июля 2004 г. Екатеринбург