2010 Г

Станислав Губарев
я-одинокий волк,идущий в темноту,
в тоске бессильной вою на луну,
со мной тоскует небо,падают как слезы,
неся к Земле печаль,таинственные звезды....
***
поднимусь поближе я к звездам,
поверну свой лик я к луне,
песня льется...и капают слезы...
снова Волк проснулся во мне....