Ночные мысли

Электрина
Опускается вечер на город,
Замирает в нем жизнь до утра.
Наступает общения, голод
Одиночества - это пора.

Мы не молимся в тишине,
Мы не просим смиренья и веры.
Мы мечтаем даже во сне,
Что вот завтра я стану первый.

И не важно, что нет друзей.
Не с кем даже поговорить.
Не видал дом сто лет гостей,
Не умеет сердце любить.

И в глазах наших пустота,
И в душе нашей только лед.
Кто сумеет найти слова,
Чтоб вести за собой – вперед.

И пройдет снова эта ночь,
И на город ляжет рассвет.
И помчимся опять мы прочь,
Позабыв, что друзей у нас нет.