Примирение

Юлия Сычева
Что-то сильно болит в груди,
Обуяла печаль и боль.
Что же ждет нас впереди?
Что затронет, волнуя кровь?

Зачем падают листья, зачем?
Зачем ветер стучит в окно?
Вокруг ссорятся семьи все,
Тонем, тихо идем на дно.

Храмов колокол бьет набат!
Купол златом ласкает теплом.
Вы покайтесь - сестра и брат.
Все вокруг расцветет серебром.

Помолитесь о счастье семьи,
Помириться все, чтобы смогли.
Если сердце забилось в груди,
Ждет надежда нас впереди.

И открылась небес синева,
Примиренье родных озаряя.
Тихо, тихо уходит тоска,
Солнца лучик теплом согревает.

Приглянись, в волосах седина,
Брат, сестра – единенье святое.
Посмотрите друг – другу в глаза,
Вы в объятьях тишины и покоя.